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Filetto di maiale al latte con spezie e insalatina di radicchio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di maiale, 1 cespo di radicchio, rosmarino e salvia q.b., ½ litro di latte, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Rosolare il filetto di maiale in un tegame con l’olio, il rosmarino e la salvia, proseguire la cottura nel latte aromatizzato con dei grani di pepe e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. A parte, tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con un filo d’olio extravergine. Aggiustare di sale e pepe. Mettere il radicchio alla base del piatto con sopra il filetto di maiale scaloppato e nappato con la sua salsa.