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Terrina di verdure e caprino con olio ai pinoli

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200 g di broccolo siciliano, 200g di caprino, 20g di capperi, 40g di pinoli, 2 filetti di acciughe sott’olio, 2 carote, 1 zucchina, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Frullare l’olio con la metà dei pinoli. Tagliare le carote e le zucchine a bastoncino, rosolarle in una padella con un filo d’olio e aggiustare di sale. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e poi frullarlo grossolanamente con i capperi, i filetti di acciughe, un filo d’olio e regolare di sale. Comporre la terrina alternando nel piatto da portata il caprino con il broccolo frullato. Guarnire con le verdure a bastoncino e condire con l’olio ai pinoli.