Taccozze con carciofi e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 2 carciofi, 100g di pecorino sardo, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Mondare i carciofi, tagliarli a julienne e rosolarli in un tegame con l'olio e l'aglio. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare di quadrati di circa 3 cm per lato (le taccozze) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i carciofi, spolverare con il pecorino grattugiato e poi servire. Procedimento:
Mondare i carciofi, tagliarli a julienne e rosolarli in un tegame con l’olio e l’aglio. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare di quadrati di circa 3 cm per lato (le taccozze) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i carciofi, spolverare con il pecorino grattugiato e poi servire. 


 

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