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Tortelli ripieni di fave e cacioricotta con guanciale croccante

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di fave sgusciate, 200g di cacioricotta, 50g di guanciale a fette, sale q.b.

    Procedimento:


    Sbollentare le fave, privarle della buccia e amalgmarle con il cacioricotta grattugiato. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta. Farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto, chiudere formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il guanciale a julienne, rosolarlo in padella, senza aggiungere ulteriori grassi, fino a renderlo croccante. Saltare i tortelli in padella con il guanciale e servire.