Tortelli ripieni di fave e cacioricotta con guanciale croccante La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di fave sgusciate, 200g di cacioricotta, 50g di guanciale a fette, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Sbollentare le fave, privarle della buccia e amalgmarle con il cacioricotta grattugiato. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta. Farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto, chiudere formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il guanciale a julienne, rosolarlo in padella, senza aggiungere ulteriori grassi, fino a renderlo croccante. Saltare i tortelli in padella con il guanciale e servire. Procedimento:


Sbollentare le fave, privarle della buccia e amalgmarle con il cacioricotta grattugiato. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta. Farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto, chiudere formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il guanciale a julienne, rosolarlo in padella, senza aggiungere ulteriori grassi, fino a renderlo croccante. Saltare i tortelli in padella con il guanciale e servire.

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