Millefoglie di orata, carciofi e patate La Gara Ingredienti: 1 filetto di orata da 400g, 2 carciofi, 2 patate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, privarli della barba interna e tagliarli a julienne. Pelare le patate e tagliarle a fette sottili con l'aiuto di una mandolina. Sfilettare l'orata in modo da ottenere un carpaccio. Alternare in una teglia con un foglio di carta da forno l'orata con carciofi e le patate fino ad ottenere una millefoglie. regolare di sale, condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15°. Procedimento:
Pulire i carciofi, privarli della barba interna e tagliarli a julienne. Pelare le patate e tagliarle a fette sottili con l’aiuto di una mandolina. Sfilettare l’orata in modo da ottenere un carpaccio. Alternare in una teglia con un foglio di carta da forno l’orata con  carciofi e le patate fino ad ottenere una millefoglie. regolare di sale, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15°. 

]]>