La colomba Masaniello Sal De Riso Ingredienti: La scuola di pasticceria più di un'ora Dessert Difficile SALVATORE DE RISO Procedimento: Lievito Madre G. 65 Semola Rimacinata G. 35 Farina G. 320 Acqua G. 120 Latte condensato G. 35 Lievito di birra G. 15 Uova intere G. 50 (n.1uovo) Olio extra vergine d'oliva G. 35 Tuorlo G. 40 (n. 2) Sale G. 8 Prezzemolo Q.B. Salame Napoli G. 200 Provolone del Monaco G. 200 Pecorino grattugiato G. 40 Decoro: Uova sbattute con sale, semi di papavero, sesamo bianco, farina di mais e scaglie di mandorle Procedimento:
Lievito Madre G. 65 Semola Rimacinata G. 35 Farina G. 320 Acqua G. 120 Latte condensato G. 35 Lievito di birra G. 15 Uova intere G. 50 (n.1uovo) Olio extra vergine d’oliva G. 35 Tuorlo G. 40 (n. 2) Sale G. 8 Prezzemolo Q.B. Salame Napoli G. 200 Provolone del Monaco G. 200 Pecorino grattugiato G. 40

Decoro: Uova sbattute con sale, semi di papavero, sesamo bianco, farina di mais e scaglie di mandorle

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