GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pappardelle con alici e puntarelle

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di filetti di alici fresche, 150g di puntarelle, basilico q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare le alici a pezzetti, rosolarle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino e unire le puntarelle. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla a lunghe strisce e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le alici, le puntarelle e il basilico.