Pappardelle con alici e puntarelle La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di filetti di alici fresche, 150g di puntarelle, basilico q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare le alici a pezzetti, rosolarle in padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino e unire le puntarelle. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla a lunghe strisce e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le alici, le puntarelle e il basilico. Procedimento:

Tagliare le alici a pezzetti, rosolarle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino e unire le puntarelle. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla a lunghe strisce e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le alici, le puntarelle e il basilico.

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