Filetti di sgombro croccanti con crema di ceci e insalata autunnale La Gara Ingredienti: 2 filetti di sgombro, 200g di ceci precotti, 150g di cavolfiore, 150g di cavoletti di Bruxelles, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i ceci in un tegame con dell'olio e lo scalogno. Aggiungere poca acqua, regolare di sale poi frullare con poco olio fino ad ottenere una crema morbida. Sbollentare il cavolfiore tagliato a pezzi ed i cavoletti, successivamente farli raffreddare in acqua e ghiaccio quindi farli grigliare in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Mettere i filetti di sgombro sopra un foglio di carta da forno e farli arrostire dalla parte della pelle in una padella rovente con un filo d'olio extravergine. Disporre la crema di ceci alla base del piatto con sopra i filetti di sgombro e l'insalata di cavoli grigliati a lato. Procedimento:
Rosolare i ceci in un tegame con dell’olio e lo scalogno. Aggiungere poca acqua, regolare di sale poi frullare con poco olio fino ad ottenere una crema morbida. Sbollentare il cavolfiore tagliato a pezzi ed i cavoletti, successivamente farli raffreddare in acqua e ghiaccio quindi farli grigliare in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Mettere i filetti di sgombro sopra un foglio di carta da forno e farli arrostire dalla parte della pelle in una padella rovente con un filo d’olio extravergine. Disporre la crema di ceci alla base del piatto con sopra i filetti di sgombro e l’insalata di cavoli grigliati a lato.

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