Saltimbocca con provola, zucchine e funghi trifolati La Gara Ingredienti: 100g di bucatini, 100g di bavette, 100g di spaghetti, 100g di mezze maniche, 2 zucchine, 200g di provola, 40g di mandorle a filetti, grana grattugiato q.b., 200g di funghi pioppini, 2 patate, 1 pomodoro pelato, 1 cipolla rossa, 2 gambi di sedano, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Preparare un soffritto con la cipolla e il sedano. Aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti, il pomodoro pelato e dell'acqua. Unire la pasta spezzettata e le mezze maniche, regolare di sale e cuocere sino all'assorbimento totale del liquido. Aggiungere la provola tagliata a fette, spolverare con il grana e terminare la cottura in forno. Procedimento:
Preparare un soffritto con la cipolla e il sedano. Aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti, il pomodoro pelato e dell’acqua. Unire la pasta spezzettata e le mezze maniche, regolare di sale e cuocere sino all’assorbimento totale del liquido. Aggiungere la provola tagliata a fette, spolverare con il grana e terminare la cottura in forno. 

]]>