Cappelletti alla burrata su crema di rape rosse La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di burrata, 100g di rape rosse, cipolla, olio, sale q.b., burro q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Impastare uova e farina per fare la pasta e tirare con la sfogliatrice, tagliare la pasta a forma di quadrati, porre al centro di essi un pezzo di burrata asciugata con della carta assorbente e chiudere a cappelletto. Cuocere i cappelletti in acqua salata e poi padellare con il burro. Bollire in un pentolino con fondo di cipolla le rape rosse tagliata a pezzetti ed olio, in seguito frullare il tutto per ottenere la salsa. Mettere la crema a specchio ed adagiarvi sopra i cappelletti. Procedimento:
Impastare uova e farina per fare la pasta e tirare con la sfogliatrice, tagliare la pasta a forma di quadrati, porre al centro di essi un pezzo di burrata asciugata con della carta assorbente e chiudere a cappelletto. Cuocere i cappelletti in acqua salata e poi padellare con il burro. Bollire in un pentolino con fondo di cipolla le rape rosse tagliata a pezzetti ed olio, in seguito frullare il tutto per ottenere la salsa. Mettere la crema a specchio ed adagiarvi sopra i cappelletti.

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