GazzetTinto

Fagottini di gamberi e burrata con maionese ai pomodori

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 5 gamberi, 100g di burrata, 2 pomodori, basilico q.b., tabasco q.b., zucchero q.b., aceto di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Stendere la pasta fillo e ricavare dei quadrati; farcire ciascun quadrato con un gambero privato del carapace, un ciuffo di burrata e una foglia di basilico. Chiudere, formare i fagottini e rosolare in un tegame per circa 2’. A parte, frullare per immersione i pomodori tagliati a cubetti con il tabasco, un pizzico di sale e di zucchero, il basilico, l’aceto e dell’olio extravergine di oliva in modo da ottenere una maionese. Accompagnare i fagottini di gamberi con la maionese.