Orecchiette con rana pescatrice al profumo di menta La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 250g di rana pescatrice, 150g di pomodorini, 1 scalogno, menta q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Maurizio Altamura Procedimento: Far appassire i pomodorini in padella con dell'olio extravergine e lo scalogno tritato. Unire la rana pescatrice e la menta spezzettata quindi proseguire fino al termine della cottura. Impastare la semola con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, formare le orecchiette e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la rana pescatrice ed il suo condimento. Procedimento:
Far appassire i pomodorini in padella con dell’olio extravergine e lo scalogno tritato. Unire la rana pescatrice e la menta spezzettata quindi proseguire fino al termine della cottura. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, formare le orecchiette e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la rana pescatrice ed il suo condimento.


 

]]>