GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Gnocchi di patate con salmone affumicato e broccoletti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 patate, 100g di farina, 150g di salmone affumicato, 150g di broccoletti, 1 noce di burro, sale q.b.

    Procedimento:


    Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e una volta raffreddate amalgamarle con la farina. Formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti, farli roteare sui rebbi di una forchetta in modo da formare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare i broccoletti in padella con il burro e poi unire il salmone tagliato a pezzetti. Scolare gli gnocchi, saltarli in padella con i broccoletti e il salmone quindi servire.