Gnocchi di patate con salmone affumicato e broccoletti La Gara Ingredienti: 3 patate, 100g di farina, 150g di salmone affumicato, 150g di broccoletti, 1 noce di burro, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e una volta raffreddate amalgamarle con la farina. Formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti, farli roteare sui rebbi di una forchetta in modo da formare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare i broccoletti in padella con il burro e poi unire il salmone tagliato a pezzetti. Scolare gli gnocchi, saltarli in padella con i broccoletti e il salmone quindi servire. Procedimento:


Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e una volta raffreddate amalgamarle con la farina. Formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti, farli roteare sui rebbi di una forchetta in modo da formare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare i broccoletti in padella con il burro e poi unire il salmone tagliato a pezzetti. Scolare gli gnocchi, saltarli in padella con i broccoletti e il salmone quindi servire.

]]>