Cono di alici e frutta secca su insalatina di bresaola e arance La gara Ingredienti: 200g di filetti di alici, 50g di bresaola, 1 cespo di lattuga, 2 fette di pane in cassetta, 1 arancia, olive nere q.b., uvetta q.b., pinoli q.b., prezzemolo q.b., erbe aromatiche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale grosso e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Mauro Improta Procedimento: Salare e pepare le alici e metterle da parte. In una boule preparare un composto con il pane in cassetta tagliato a dadini, l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo, l'olio e le olive nere. Formare un cono con la carta da forno, rivestire le pareti con le alici e mettere al centro la farcia ottenuta. Mettere in una pentola il sale grosso e le erbe aromatiche, adagiare al centro il cono, coprire e cuocere per 8'. Tagliare la lattuga e la bresaola a julienne. Pelare a vivo l'arancia e condire con un'emulsione di olio, sale e pepe. Procedimento:

Salare e pepare le alici e metterle da parte. In una boule preparare un composto con il pane in cassetta tagliato a dadini, l’uvetta, i pinoli, il prezzemolo, l’olio e le olive nere. Formare un cono con la carta da forno, rivestire le pareti con le alici e mettere al centro la farcia ottenuta. Mettere in una pentola il sale grosso e le erbe aromatiche, adagiare al centro il cono, coprire e cuocere per 8’. Tagliare la lattuga e la bresaola a julienne. Pelare a vivo l’arancia e condire con un’emulsione di olio, sale e pepe.

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