Mezze maniche con asparagi e pancetta affumicata in casa La gara Ingredienti: 150g di asparagi, 200g di mezze maniche, 100g di pancetta arrotolata, rosmarino q.b., alloro q.b., timo q.b., olio extra vergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti Procedimento: Sbollentare gli asparagi, mettere a cuocere le mezze maniche in una pentola con acqua bollente salata. Prendere rosmarino, alloro e timo e metterli in una casseruola a cuocere e facendoli affumicare con la pancetta a pezzi. Frullare gli asparagi e creare una crema, mantecarla con la pasta e la pancetta. Servire il piatto. Procedimento:

Sbollentare gli asparagi, mettere a cuocere le mezze maniche in una pentola con acqua bollente salata.  Prendere rosmarino, alloro e timo e metterli in una casseruola a cuocere e  facendoli affumicare con la pancetta a pezzi. Frullare gli asparagi e creare una crema, mantecarla con la pasta e la pancetta. Servire il piatto.















                                                            














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