Filetto croccante con cavolfiore alla menta La Gara Ingredienti: 1 filetto di vitellone, 50g di speck a fette, 100g di mascarpone, 300g di cavolfiore, pangrattato q.b., menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara LUIGI GANDOLA Secondi Procedimento: Bardare il filetto con lo speck, regolare di sale, pepe e rosolare in padella. Nel frattempo, frullare la metà del cavolfiore sbollentato con il mascarpone ed il pangrattato, disporre la farcia ottenuta sopra il filetto e proseguire fino al termine della cottura. Rosolare la restante metà del cavolfiore con la menta. Accompagnare il filetto con il cavolfiore alla menta. Procedimento:
Bardare il filetto con lo speck, regolare di sale, pepe e rosolare in padella. Nel frattempo, frullare la metà del cavolfiore sbollentato con il mascarpone ed il pangrattato, disporre la farcia ottenuta sopra il filetto e proseguire fino al termine della cottura. Rosolare la restante metà del cavolfiore con la menta. Accompagnare il filetto con il cavolfiore alla menta. 



 

]]>