La scafata a modo mio con fave, carciofi e pecorino Ingredienti: 2 carciofi, 10 baccelli di fave, 1 spicchio d'aglio, Mentuccia, 1 limone non trattato, Brodo vegetale q.b., 100g di pecorino, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Contorni 40 min Renato Salvatori Procedimento: Pulire i carciofi e tagliare i cuori a fettine, sbollentarli per 2' e ripassarli in padella con olio aglio, menta, timo e scorza di limone grattugiata; unire le fave e portare a cottura con brodo vegetale. Unire scaglie di pecorino e servire. Procedimento:
Pulire i carciofi e tagliare i cuori a fettine, sbollentarli per 2’ e ripassarli in padella con olio aglio, menta, timo e scorza di limone grattugiata; unire le fave e portare a cottura con brodo vegetale. Unire scaglie di pecorino e servire.

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