Filetto di maiale in crosta con polenta all'onda La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 100g di prosciutto crudo a fette, 1 rotolo di pasta fillo, 1 cucchiaio di senape, 1 tuorlo, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. per la polenta: 150g di farina di mais per polenta istantanea, 1 bicchiere di latte, 100g di Monteveronese, 250ml di acqua, sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di maiale in un tegame con dell'olio extravergine. Spennellarlo con la senape, avvolgerlo con le fette di prosciutto ed infine foderarlo con 5 fogli di pasta fillo. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 15'. Nel frattempo, far bollire l'acqua con il latte e regolare di sale, far cadere a pioggia la farina di mais e mescolare fino ad ottenere una polenta morbida, fuori dal fuoco unire il monte veronese a pezzetti e mantecare. Scaloppare il filetto in crosta e servirlo con la polenta. Procedimento:

Rosolare il filetto di maiale in un tegame con dell’olio extravergine. Spennellarlo con la senape, avvolgerlo con le fette di prosciutto ed infine foderarlo con 5 fogli di pasta fillo. Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, far bollire l’acqua con il latte e regolare di sale, far cadere a pioggia la farina di mais e mescolare fino ad ottenere una polenta morbida, fuori dal fuoco unire il monte veronese a pezzetti e mantecare. Scaloppare il filetto in crosta e servirlo con la polenta.

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