GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tramezzini di carne

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di macinato misto di carne, 150g di ricotta salata, 150g di prosciutto cotto a fette, 1 cespo di lattuga romana, vino bianco q.b., 40g di uvetta, 3 fette di pane in cassetta, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Stendere il macinato con un mattarello in modo da ricavare una lastra dello spessore di circa 1,5 cm; tagliare a quadrati ed alternarli con il prosciutto cotto e delle fettine di ricotta. Rosolare i tramezzini di carne in un tegame con dell’olio, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare la lattuga a julienne, condirla con olio, sale, uvetta e cubetti di pane abbrustolito in padella. Accompagnare i tramezzini di carne con l’insalata.