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Fregola sarda al ragù di gallinella

Fregola sarda allo zafferano con polvere di semi di finocchio e ragù di gallinella di mare al peperoncino.

 

Sonia Peronaci e Claudio Sadler hanno preparato questo piatto di tradizione sarda che implica due preparazioni diverse, ma che si completano insieme facendone un unica pietanza. 

Sonia ha cucinato la fregola con un brodo vegetale profumandola con lo zafferano e la polvere di semi di finocchio. La mantecatura è stata fatta con olio extravergine di olio, salsa di soja e un poco di aceto bianco e un poco di Grana Padano. 

Contemporaneamente Claudio ha preparato un ragù con dei filettini di gallinella di mare e un brodetto realizzato in anticipo con le verdure e le teste della gallinella, pomodoro e un pizzico di peperoncino.

Le due preparazioni sono poi state congiunte e il piatto è stato completato con una spolverata di semi di finocchio, un pizzico di peperoncino e un filo di olio extravergine di oliva. 

 

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