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Peperoni imbottiti alla siciliana

La cucina di base di Anna Moroni

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    Rubriche: La cucina di base
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 4 Peperoni 600g pomodori Maturi 300g di mollica di pane 70g pecorino 50g olive verdi siciliane 1 cucchiaio capperi 2 acciughe olio d'oliva extra-vergine prezzemolo sale e pepe

    Procedimento:


    Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato. Unire parte dell'olio e impastare bene. Riempire i peperoni con la farcia. In una teglia mettere l'olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora. Irrorare col fondo di cottura.