GazzetTinto

Bocconcini di maiale alla paprika con friggitelli e cicoria

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 200gr di maiale, 6-7 friggitelli, 1 mazzetto di cicoria, cipolla q.b., sale q.b., paprika q.b., birra q.b., 1 cucchiaio di pomodoro

    Procedimento:

    Tagliare il maiale a bocconcini, passare in farina e paprika. Salare quanto basta. Tagliare la cipolla julienne e rosolare in padella. Aggiungere i bocconcini, sfumare con po’ di birra e aggiungere un cucchiaio di pomodoro.
    Pulire i friggitelli e farli andare in padella con olio. In un’altra padella fare lo stesso con il mazzetto di cicoria.
    Impiattare i bocconcini di maiale insieme ai friggitelli e alla cicoria.