Ovetti di Pasqua al riso soffiato Dolci prima del tiggi Anna Moroni Ingredienti: 75 g di riso soffiato 275 g di cioccolato bianco 30 g di cocco grattugiato 30 g di burro 250 g di glassa rosa confettini colorati per decorare Dessert ANNA MORONI Procedimento: Spezzettate il cioccolato e raccoglietelo in un pentolino con il burro a pezzetti. Sistemate il pentolino in un tegame leggermente più grande. Riempite il tegame di acqua, fino a metà altezza. Portate lentamente a bollore, abbassate la fiamma. Lasciate sciogliere il composto a bagnornaria 10 minuti, mescolando ogni tanto. Versate il riso soffiato in una capace ciotola. Aggiungete il cioccolato fuso e il cocco grattugiato. Mescolate gli ingredienti, per amalgamarli bene. Formate con il composto tanti ovetti, sagomandole con due cucchiai. Sistematele, rnan mano, su un vassoio foderato con carta da forno, lasciate riposare almeno 30 minuti. Decorate con la glassa rosa. Servite. Procedimento:
Spezzettate il cioccolato e raccoglietelo in un pentolino con il burro a pezzetti. Sistemate il pentolino in un tegame leggermente più grande. Riempite il tegame di acqua, fino a metà altezza. Portate lentamente a bollore, abbassate la fiamma. Lasciate sciogliere il composto a bagnornaria 10 minuti, mescolando ogni tanto. Versate il riso soffiato in una capace ciotola. Aggiungete il cioccolato fuso e il cocco grattugiato. Mescolate gli ingredienti, per amalgamarli bene. Formate con il composto tanti ovetti, sagomandole con due cucchiai. Sistematele, rnan mano, su un vassoio foderato con carta da forno, lasciate riposare almeno 30 minuti. Decorate con la glassa rosa. Servite.

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