Quiche speck e zucchine (di Luca) Casa Clerici Ingredienti: 250g di pasta sfoglia 100g di speck (unica fetta) 4 zucchine medie 200ml di panna 2 uova 40g di grana grattugiato 20g di burro sale q.b. Media Casa Clerici 40 min Secondi Procedimento: Lavare e tagliare le zucchine a fettine sottili. In una padella con poco burro rosolare lo speck a dadini; unire le zucchine e cuocere a fiamma bassa per 5'. In una ciotola lavorare le uova con il grana, la panna e poco sale. Stendere la sfoglia su una tortiera lasciandola strabordare; bucherellarla con una forchetta. Farcire la sfoglia con lo speck e le zucchine, versare la crema di uova e panna e ripiegare i bordi di pasta verso l'interno della "torta". Cuocere la quiche per 35' a 180° (nella parte bassa del forno). Procedimento:

Lavare e tagliare le zucchine a fettine sottili. In una padella con poco burro rosolare lo speck a dadini; unire le zucchine e cuocere a fiamma bassa per 5’. In una ciotola lavorare le uova con il grana, la panna e poco sale. Stendere la sfoglia su una tortiera lasciandola strabordare; bucherellarla con una forchetta. Farcire la sfoglia con lo speck e le zucchine, versare la crema di uova e panna e ripiegare i bordi di pasta verso l’interno della “torta”. Cuocere la quiche per 35’ a 180° (nella parte bassa del forno). 

 

 

 

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