Maltagliati integrali al pecorino con verza, burro e salvia La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 100g di farina integrale, acqua q.b., 150g di pecorino toscano, 250g di verza, 1 noce di burro, salvia q.b., sale e pepe q.b.. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare la verza. Impastare le due farine con l'acqua e la metà del pecorino. Stendere la sfoglia e tagliarla in modo da ricavare dei rombi (i maltagliati). Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la verza, il burro e la salvia. Unire il restante pecorino, profumare con abbondante pepe e servire. Procedimento:
Sbollentare la verza. Impastare le due farine con l’acqua e la metà del pecorino. Stendere la sfoglia e tagliarla in modo da ricavare dei rombi (i maltagliati). Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la verza, il burro e la salvia. Unire il restante pecorino, profumare con abbondante pepe e servire.

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