GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Zucchine alla besciamella (di Paolo – pag 212)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Contorni
    Rubriche: Casa Clerici

    Ingredienti: 4 zucchine, 500g di besciamella (100g di farina+100g di burro+1lt di latte), 80g di prosciutto cotto a fettine, 50g di grana grattugiato, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Lessare le zucchine intere, tenendole sode; nel frattempo preparare una besciamella classica. Scolare le zucchine, tagliarle in due e scavarle. Tritare al coltello il prosciutto cotto, unirvi la besciamella e farcire le zucchine. Disporre le barchette ripiene su una teglia da forno, cospargerle di parmigiano grattugiato ed infornarle per qualche minuto a 200°.