Zucchine alla besciamella (di Paolo – pag 212) Casa Clerici Ingredienti: 4 zucchine, 500g di besciamella (100g di farina+100g di burro+1lt di latte), 80g di prosciutto cotto a fettine, 50g di grana grattugiato, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile Contorni Casa Clerici Procedimento: Lessare le zucchine intere, tenendole sode; nel frattempo preparare una besciamella classica. Scolare le zucchine, tagliarle in due e scavarle. Tritare al coltello il prosciutto cotto, unirvi la besciamella e farcire le zucchine. Disporre le barchette ripiene su una teglia da forno, cospargerle di parmigiano grattugiato ed infornarle per qualche minuto a 200°. Procedimento:

Lessare le zucchine intere, tenendole sode; nel frattempo preparare una besciamella classica. Scolare le zucchine, tagliarle in due e scavarle. Tritare al coltello il prosciutto cotto, unirvi la besciamella e farcire le zucchine. Disporre le barchette ripiene su una teglia da forno, cospargerle di parmigiano grattugiato ed infornarle per qualche minuto a 200°.

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