Agnello con patate arraganate La ricetta della domenica Anna Moroni e Marco Di Buono Ingredienti: 8 braciole dal coscio 800 g di patate 2 spicchi aglio 1 ciuffo prezzemolo 200 g di pane grattugiato 1 rametto di origano 3 cucchiai di pecorino olio extravergine d'oliva sale e pepe ANNA MORONI La ricetta della domenica Secondi Procedimento: Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fette. Condirle con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati, il pecorino grattugiato, l'origano, sale e pepe. Tagliare la carne d'agnello a pezzettoni, salarla e peparla e saltarla in padella. Adagiare sul fondo di una tortiera metà delle patate. Aggiungere la carne e ricoprirla con le altre patate. Cuocere in forno a 200° per circa un'ora e mezza. Procedimento:
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fette. Condirle con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati, il pecorino grattugiato, l’origano, sale e pepe. Tagliare la carne d'agnello a pezzettoni, salarla e peparla e saltarla in padella. Adagiare sul fondo di una tortiera metà delle patate. Aggiungere la carne e ricoprirla con le altre patate. Cuocere in forno a 200° per circa un'ora e mezza.

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