GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pappardelle “arricciate” con alici, burrata e zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 zucchine, 150g di alici deliscate, 150g di burrata, basilico q.b., origano q.b., grana grattugiata q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Lavorare la burrata con un filo d’olio, il basilico tritato e l’origano. Rosolare le zucchine tagliate a rondelle con dell’olio, unire le alici tagliate a pezzetti, il grana e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova e un filo d’olio, stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, farle roteare tra le mani e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le zucchine e le alici. Servire con sopra delle quenelles di burrata.