Pappardelle "arricciate" con alici, burrata e zucchine La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 zucchine, 150g di alici deliscate, 150g di burrata, basilico q.b., origano q.b., grana grattugiata q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Lavorare la burrata con un filo d'olio, il basilico tritato e l'origano. Rosolare le zucchine tagliate a rondelle con dell'olio, unire le alici tagliate a pezzetti, il grana e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova e un filo d'olio, stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, farle roteare tra le mani e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le zucchine e le alici. Servire con sopra delle quenelles di burrata. Procedimento:
Lavorare la burrata con un filo d’olio, il basilico tritato e l’origano. Rosolare le zucchine tagliate a rondelle con dell’olio, unire le alici tagliate a pezzetti, il grana e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova e un filo d’olio, stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, farle roteare tra le mani e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le zucchine e le alici. Servire con sopra delle quenelles di burrata. 

]]>