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Ravioli di cotechino e lenticchie su crema di spinaci al grana

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Lorenzo Santi

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di cotechino precotto, 150g di lenticchie rosse decorticate, 1 noce di burro, salvia q.b., 300g di spinaci, 100g di grana grattugiato, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare gli spinaci, saltarli in padella con un filo d’olio extravergine e il grana. Frullare il tutto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, farcirli al centro con il cotechino sbollentato, tritato e amalgamato con le lenticchie precedentemente cotte. Formare i ravioli, cuocerli in acqua bollente salata e saltarli in padella con il burro e la salvia. Servire sopra la crema di spinaci.