Pappardelle con salsa montanara La Gara Ingredienti: Per le pappardelle: 200g di farina, 2 uova, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per la salsa montanara: 2 cipollotti, 100g di rigatino toscano, 200g di cavolo nero, triplo concentrato di pomodoro q.b. Inoltre: 80g di pecorino senese, 1 noce di burro Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e l'olio extravergine. Stendere le sfoglie con l'apposita macchinetta, arrotolarle, tagliarle per ricavare le pappardelle ed infine cuocerle brevemente in acqua bollente salata. Per la salsa montanara: preparare in un tegame un fondo di cipollotti tritati e di olio; aggiungere il rigatino, il cavolo nero tagliato al coltello e il triplo concentrato di pomodoro. Scolare le pappardelle, saltarle in padella con la salsa montanara e la noce di burro e poi servirle con una bella spolverata di pecorino grattugiato. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e l’olio extravergine. Stendere le sfoglie con l’apposita macchinetta, arrotolarle, tagliarle per ricavare le pappardelle ed infine cuocerle brevemente in acqua bollente salata.

Per la salsa montanara:
preparare in un tegame un fondo di cipollotti tritati e di olio; aggiungere il rigatino, il cavolo nero tagliato al coltello e il triplo concentrato di pomodoro. Scolare le pappardelle, saltarle in padella con la salsa montanara e la noce di burro e poi servirle con una bella spolverata di pecorino grattugiato.

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