GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Babà salato

Le ricette di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 500 g di farina 00 250 g di patate lessate e schiacciate 250 g di lievito 2 uova 1 bicchiere di latte 100 g di burro fuso 200 g di caciocavallo 150 g di salame napoletano 2 cucchiai di grana 200 g di prosciutto cotto

    Procedimento:
    Impastare la farina con il lievito sciolto nel latte e 100 gr di burro, unire le patate e tutti gli altri ingredienti, tagliati a piccoli pezzi. Lasciare lievitare per circa 1 ora.Rimpastare e mettere in una teglia a cerniera  per ciambelle e far lievitare per circa 2 ore.Cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.Servire con affettati, ottimo con puré di melanzane.