Bistecca "Bice" C'era una volta.. Luisanna Messeri Ingredienti: 2 fettine di filetto di manzo 1 noce di burro 1 ramo di rosmarino 1 spicchio d'aglio vestito 1 pan briosce affettato 1 tartufo scorzone nero 1 biccherino di Marsala sale e pepe nero Per impiattare: patatine tonde prelessate 80 g di burro Le Maestre di Cucina LUISANNA MESSERI Secondi Procedimento: Lavorare 50 g di burro e aggiungere mezzo tartufo tritato col coltello. Richiuderlo nella carta d'argento, rendergli la forma cilindrica e ripassare in freezer a rassodare.Fondere la noce di burro e far rosolare le fette di panbrioche, togliere e tenere in caldoNella stessa padella aggiungere il burro e far rosolare da ambedue le parti le fette di carne, precedentemente legate con lo spago e un rametto di rosmarino. Spruzzarle di liquore e cuocere 2 minuti. Aggiustare con sale e pepe nero. Avvolgere la carne nella carta d'argento per tenerla calda. Glassare il sughetto in padella. Montare nel piatto il pane, un paio di fette di burro al tartufo, la carne, le lamelle di tartufo e sopra il sughetto.Servire con le patatine lesse ripassate al burro e con qualche fettina di burro e tartufo a decorare. Procedimento:
Lavorare 50 g di burro e aggiungere mezzo tartufo tritato col coltello. Richiuderlo nella carta d'argento, rendergli la forma cilindrica e ripassare in freezer a rassodare.Fondere la noce di burro e far rosolare le fette di panbrioche, togliere e tenere in caldoNella stessa padella aggiungere il burro e far rosolare da ambedue le parti le fette di carne, precedentemente  legate con lo spago e un rametto di rosmarino. Spruzzarle di liquore e cuocere 2 minuti. Aggiustare con sale e pepe nero. Avvolgere la carne nella carta d'argento per tenerla calda. Glassare il sughetto in padella. Montare nel piatto il pane, un paio di fette di burro al tartufo, la carne, le lamelle  di tartufo e sopra il sughetto.Servire con le patatine lesse ripassate al burro e con qualche fettina di burro e tartufo a decorare.

 

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