Bocconcini di agnello alla "tempiese" con carciofi pastellati La Gara Ingredienti: 400g di bocconcini di agnello, 150g di olive nere, 1/2 bicchiere di vino bianco, farina q.b., 1 cipolla, prezzemolo q.b., 2 uova, latte q.b., sale q.b., 2 carciofi, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Passare i bocconcini nella farina e rosolarli in un tegame con la cipolla, l'olio, le olive ed il prezzemolo. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare i carciofi a julienne, unirli alle uova sbattute con il latte e regolare di sale. Versare il composto in padella e cuocere fino a quando si sarà formata una crosticina. Tagliare a spicchi e servire con i bocconcini di agnello. Procedimento:
Passare i bocconcini nella farina e rosolarli in un tegame con la cipolla, l’olio, le olive ed il prezzemolo. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare i carciofi a julienne, unirli alle uova sbattute con il latte e regolare  di sale. Versare il composto in padella e cuocere fino a quando si sarà formata una crosticina. Tagliare a spicchi e servire con i bocconcini di agnello.

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