Calamaro ripieno "gluten-free" La Gara Ingredienti: 1 calamaro grande, 30g di uvetta, 30g di pinoli, prezzemolo q.b., 150g di pane senza glutine, 350g di passata di pomodoro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a pezzetti i tentacoli del calamaro; condire con uvetta, pinoli, olio, prezzemolo e pane frullato. Farcire il calamaro con il composto ottenuto e rosolarlo in un tegame con la passata di pomodoro e dell'olio extravergine. Regolare di sale, proseguire fino al termine della cottura, spolverare con del prezzemolo fresco e servire. Procedimento:
Tagliare a pezzetti i tentacoli del calamaro; condire con uvetta, pinoli, olio, prezzemolo e pane frullato. Farcire il calamaro con il composto ottenuto e rosolarlo in un tegame con la passata di pomodoro e dell’olio extravergine. Regolare di sale, proseguire fino al termine della cottura, spolverare con del prezzemolo fresco e servire.

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