Reginette con ragù di coniglio e spinaci saltati La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di sella di coniglio, 100g di spinaci, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, olive denocciolate q.b., 1 pomodoro pelato, formaggio grattugiato q.b., rosmarino q.b., alloro q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la pasta e ricavare delle strisce più larghe delle tagliatelle tagliandole con una rotella. Tagliare il coniglio a bocconcini e rosolarlo in una padella con il sedano, la carota, la cipolla, il rosmarino, l'alloro e l'olio. Sfumare la carne con il vino bianco. Aggiungere le olive denocciolate e il pomodoro pelato. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Far appassire gli spinaci in padella con poco olio. Scolare le reginelle e mantecarle con il sugo precedentemente ottenuto. Spolverare con del formaggio grattugiato e regolare di pepe. Servire accompagnando le reginelle con gli spinaci saltati. Procedimento:

Impastare la farina con le uova, stendere la pasta e ricavare delle strisce più larghe delle tagliatelle tagliandole con una rotella. Tagliare il coniglio a bocconcini e rosolarlo in una padella con il sedano, la carota, la cipolla, il rosmarino, l’alloro e l’olio. Sfumare la carne con il vino bianco. Aggiungere le olive denocciolate e il pomodoro pelato. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Far appassire gli spinaci in padella con poco olio. Scolare le reginelle e mantecarle con il sugo precedentemente ottenuto. Spolverare con del formaggio grattugiato e regolare di pepe. Servire accompagnando le reginelle con gli spinaci saltati.









 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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