Filetto di maiale al prosciutto con champignon La Gara Ingredienti: 350g di filetto di maiale, farina q.b., 100g di prosciutto crudo a fette, 200g di champignon, 1 noce di burro, rosmarino q.b., senape q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i funghi, tagliarli a fette e rosolarli in padella con l'olio e il rosmarino. Regolare di sale. Infarinare il filetto e rosolarlo in un tegame con il burro e l'olio. Spennellare la carne con la senape, foderare con le fette di prosciutto, legare con lo spago da cucina e terminare la cottura in forno a 200° per 15'. Servire il filetto con gli champignon. Procedimento:
Pulire i funghi, tagliarli a fette e rosolarli in padella con l’olio e il rosmarino. Regolare di sale. Infarinare il filetto e rosolarlo in un tegame con il burro e l’olio. Spennellare la carne con la senape, foderare con le fette di prosciutto, legare con lo spago da cucina e terminare la cottura in forno a 200° per 15’. Servire il filetto con gli champignon.

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