Veneto vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER IL VENETO NEGRAR (VERONA) RENZA e ODILLA PERETTI (sorelle) RISTORANTE "LA RUOTA" 1) POLPETTE DI POLENTA AL MONTE VERONESE E ALL'AMARONE 2) INSALATA DI "GRISA DELLA LESSINIA" CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella) TRATTORIA ALBERO FIORITO 1) TORTELLI DI MURAZZANO CON POMODORO FRESCO E PINOLI 2) BATTUTA DI FASSONE SU MOUSSE DI FORMAGGIO CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER IL VENETO NEGRAR (VERONA)  

RENZA e ODILLA PERETTI (sorelle)

RISTORANTE “LA RUOTA”

1) POLPETTE DI POLENTA AL MONTE VERONESE E ALL’AMARONE 

2) INSALATA DI “GRISA DELLA LESSINIA”

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO)

GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella)

TRATTORIA ALBERO FIORITO

1) TORTELLI DI MURAZZANO CON POMODORO FRESCO E PINOLI

2) BATTUTA DI FASSONE SU MOUSSE DI FORMAGGIO

CUCINA VERDE cod.2

]]>