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Fettuccine di grano saraceno con speck e radicchio

Chi Batterà gli Chef? Markus Holzer

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    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 100g di speck (fetta unica) 100g di caprino Erba cipollina q.b. 100g di grana 1 radicchio tardivo / Treviso Vino rosso di struttura q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Per la pasta: 100g di grano saraceno 100g di farina 2 uova Acqua e sale q.b.

    Procedimento:
    Lavorare le farine con l’acqua e tirare la sfoglia quindi tagliarla a mo’ di fettuccine. Nel frattempo  tagliare lo speck a dadini, rosolarlo in purezza in una padella antiaderente, unire il radicchio a julienne, sfumare con il vino rosso e tirare la salsa. Saltarvi la pasta scolata al dente. Sciogliere il caprino con un goccio d’olio ed acqua di cottura della pasta a bagnomaria, emulsionare per omogenizzare la fonduta e servirla a filo sulla pasta. Guarnire con erba cipollina.