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Aperitivo all’Antonellina

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 1 fetta di pane in cassetta, 30g di caciocavallo, 2 uova, semi di sesamo q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., 2 fette grandi di melanzana, 150g di passata di pomodoro, 100g di mozzarella, formaggio grana q.b., 2 patate, basilico q.b., burro q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    1° finger: Stendere la fetta di pane in cassetta con il mattarello, farcire con una fetta di caciocavallo, formare un cannolo, passarlo prima nell’uovo sbattuto e poi nei semi di sesamo quindi friggere in olio di semi bollente.
    2° finger: Friggere le fette di melanzana in olio di semi, regolare di sale, farcire con la mozzarella a cubetti, formare degli involtini, nappare con la passata di pomodoro condita con olio, sale e basilico e terminare la cottura in forno. Spolverare con il grana tagliato a scaglie e servire.
    3° finger: Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata schiacciarle, amalgamarle con un tuorlo, del grana grattugiato, il basilico tritato e poi farcire uno stampo imburrato con il composto ottenuto.