Pappardelle al cinghiale La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di polpa di cinghiale (già marinato), 2 pomodori, 100g di formaggio al tartufo, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare la polpa di cinghiale tagliata a cubetti in un tegame con dell'olio extravergine e gli odori frullati. Sfumare con il vino, unire una dadolata di pomodori e proseguire fino al termine della cottura. con Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile, arrotolarla su sé stessa e tagliarla in modo da ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con la polpa di cinghiale. Spolverare con il formaggio al tartufo e servire. Procedimento:
Rosolare la polpa di cinghiale tagliata a cubetti in un tegame con dell’olio extravergine e gli odori frullati. Sfumare con il vino, unire una dadolata di pomodori e proseguire fino al termine della cottura. con Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile, arrotolarla su sé stessa e tagliarla in modo da ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con la polpa di cinghiale. Spolverare con il formaggio al tartufo e servire.

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