Cotolettine con verdure Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 9 fettine di magatello 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 zucchine 1 cipolla di Tropea 2 uova Farina "00" Grana grattugiato Pane bianco raffermo Qualche foglia di basilico Olio extravergine di oliva Sale Facile ANTONELLA CLERICI Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: 1. Tagliare finemente la cipolla. Tagliare i peperoni e le zucchine a dadini. 2. Rosolare la cipolla in un filo di olio, aggiungere i peperoni e, dopo circa 6 minuti, le zucchine. Dopo altri 6 minuti spegnere il fuoco, salare, aggiungere alcune foglie di basilico, incoperchiare e tenere da parte. 3. Frullare il pane con qualche foglia di basilico. 4. Sbattere le uova con un cucchiaio di grana grattugiato. 5. Passare al batticarne le fettine di magatello e pareggiarne i bordi. Infarinare rapidamente, passare nell'uovo e poi nel pane grattugiato. 6. Friggere il olio extravergine, cuocendo la carne per 3 minuti circa per lato, scolare e servire le cotolettine alternandole al contorno di verdure spadellate. Procedimento:
1. Tagliare finemente  la cipolla. Tagliare i peperoni e le zucchine a dadini. 

2. Rosolare la cipolla in un filo di olio, aggiungere i peperoni e, dopo circa 6 minuti, le zucchine. Dopo altri 6 minuti   spegnere il fuoco, salare, aggiungere alcune foglie di basilico, incoperchiare e tenere da parte. 

3. Frullare il pane con qualche foglia di basilico. 

4. Sbattere le uova con un cucchiaio di grana grattugiato.

5. Passare al batticarne le fettine di magatello e pareggiarne i bordi. Infarinare rapidamente, passare nell’uovo e poi nel  pane grattugiato. 

6. Friggere il olio extravergine, cuocendo la carne per 3 minuti circa per lato,  scolare e servire le cotolettine alternandole al contorno di verdure spadellate. 

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