Petto di pollo brasato con fagioli borlotti e cipolla rossa La gara Ingredienti: 1 petto di pollo, 300g di fagioli borlotti precotti, 1 cipolla rossa, brodo vegetale q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Dividere in due il petto di pollo e marinarlo con il rosmarino, la salvia e l'olio. Brasarlo in padella con l'olio dalla parte della pelle e terminare la cottura in forno per 7'. Stufare i fagioli in un tegame con la cipolla rossa e un trito di rosmarino. Aggiungere del brodo vegetale e cuocere con un coperchio. Servire i fagioli stufati sul fondo del piatto con sopra il pollo scaloppato e nappato con un'emulsione di olio e aceto balsamico. Decorare con il rosmarino. Procedimento:

Dividere in due il petto di pollo e marinarlo con il rosmarino, la salvia e l’olio. Brasarlo in padella con l’olio dalla parte della pelle e terminare la cottura in forno per 7’. Stufare i fagioli in un tegame con la cipolla rossa e un trito di rosmarino. Aggiungere del brodo vegetale e cuocere con un coperchio. Servire i fagioli stufati sul fondo del piatto con sopra il pollo scaloppato e nappato con un’emulsione di olio e aceto balsamico. Decorare con il rosmarino.















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