Pesca "nella pesca" con amaretti La Gara Ingredienti: 4 pesche noci, 150g di panna fresca, 50g di amaretti, 50g di miele, menta fresca q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Dessert 20 Min Procedimento: Tagliare le pesche a metà, privarle del nocciolo, centrifugarne due e mettere il succo in una ciotola. Cuocere le restanti pesche in un tegame con l'acqua e il miele quindi farcirle con la panna montata amalgamata con gli amaretti tritati. Far galleggiare le pesche nella ciotola con il loro succo. Guarnire con delle foglioline di menta e servire. Procedimento:
Tagliare le pesche a metà, privarle del nocciolo, centrifugarne due e mettere il succo in una ciotola. Cuocere le restanti pesche in un tegame con l’acqua e il miele quindi farcirle con la panna montata amalgamata con gli amaretti tritati. Far galleggiare le pesche nella ciotola con il loro succo. Guarnire con delle foglioline di menta e servire.

]]>