Cannelloni croccanti La ricetta del giorno Natalia Cattelani Ingredienti: Per le crepes: 4 uova 300 g di farina 300 g di latte 300 g di acqua 50g di burro morbido Sale Per il ripieno: 800 g di carne già cotta 1 cipolla bianca 4 uova sode 100 g di provolone dolce 1 bicchiere di brodo di carne sale e pepe olio di semi Le Maestre di Cucina NATALIA CATTELANI Primi Piatti Procedimento: Preparare le crepes mescolando gli ingredienti e facendo riposare l'impasto per almeno un ora prima di utilizzarlo.Tritare la cipolla e farla rosolare con un po' di olio, tritare anche la carne con l'aiuto di un robot e unirla in padella per farla insaporire aggiungendo se serve un po' di brodo per ammorbidire. Togliere dal fuoco, mescolare le uova grattugiate o tritate grossolanamente, ed infine quando il ripieno si sarà raffreddato, aggiungere il formaggio. Mettere un po' di ripieno al centro di ogni crespella, piegare i lati verso l'interno e arrotolare in modo da ottenere dei cannelloni. Ripassare questi cannelloni in padella con poco olio per farli diventare belli croccanti. Si possono anche cuocere prima e scaldarli al forno prima di servirli. Procedimento:
Preparare le crepes mescolando gli ingredienti e facendo riposare l'impasto per almeno un ora prima di utilizzarlo.Tritare la cipolla e farla rosolare con un po' di olio, tritare anche la carne con l'aiuto di un robot e unirla in padella per farla insaporire aggiungendo se serve un po' di brodo per ammorbidire. Togliere dal fuoco, mescolare le uova grattugiate o tritate grossolanamente, ed infine quando il ripieno si sarà raffreddato, aggiungere il formaggio. Mettere un po' di ripieno al centro di ogni crespella, piegare i lati verso l'interno e arrotolare in modo da ottenere dei cannelloni. Ripassare questi cannelloni in padella con poco olio per farli diventare belli croccanti. Si possono anche cuocere prima e scaldarli al forno prima di servirli.


 

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