GazzetTinto

Cupcakes al salmone con crema di formaggio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 200g di salmone affumicato a fette, 3 uova, 40g di burro, 150g di panna fresca, 200g di stracchino, 1 bustina di lievito per torte salate, basilico q.b., erba cipollina q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale, l’erba cipollina tritata e il salmone tagliato a pezzetti. Unire le uova sbattute, il burro sciolto e mescolare bene. Versare il composto ottenuto nei pirottini per cupcakes e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, amalgamare la panna con lo stracchino e mettere il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta rigata. Una volta pronti guarnire i cupakes con dei ciuffi di stracchino, delle foglie di basilico e delle rose di salmone.